Políticas y Principios

Política de Privacidad

Los datos personales recopilados serán tratados por Augusto Guimarães & Irmão, Lda., con sede en la Avenida dos Combatentes do Ultramar Português, nº 1001, 4405-638 Vila Nova de Gaia, NIPC y matrícula 500033307 y correo electrónico geral@agi.pt, en tanto entidad responsable por el tratamiento de datos personales.

La información que el titular pone a disposición de AGI será tratada de forma confidencial y se utilizará para los efectos de (i) envío del Newsletter y comunicación publicitaria referente a productos de AGI, así como también el envío de invitaciones a eventos, conferencias, lanzamientos y publicaciones, ya sea por SMS o por correo electrónico; (ii) envío de anuncios, campañas y comunicación publicitaria, a través de los mismos medios, ajustadas a sus intereses y preferencias, obtenidos con base en el análisis de su histórico de transacciones en AGI.

AGI podrá transmitir sus datos personales a entidades subcontratadas para los efectos antes mencionados, según lo establecido en los contratos celebrados con las mismas. AGI solamente recurre a subcontratantes que garanticen la implementación de medidas técnicas y de organización adecuada a la protección de sus datos, asegurando la defensa de sus derechos de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.
Además, sus datos personales podrán ser comunicados a entidades competentes según lo establecido por la ley.

En caso de que sus datos personales sean transferidos a un país tercero (por ejemplo: fuera del territorio de la Unión Europea), AGI asegurará que dichas transferencias solamente tengan como destino un país que garantice una protección esencialmente equivalente a sus datos personales, de acuerdo con una decisión de adecuación de la Comisión Europea o, de forma alternativa, que se hayan implementado las garantías adecuadas a la protección de sus datos personales.

Sus datos personales se conservarán mientras tenga interés en recibir las mencionadas comunicaciones y no retire su consentimiento.

Según lo establecido en la legislación aplicable, podrá solicitar, a cualquier momento, el acceso a los datos personales que le conciernan, así como también su rectificación, eliminación o la limitación de su tratamiento, la portabilidad de sus datos, u oponerse a su tratamiento, directamente a través del correo electrónico dados@agi.pt.

También podrá, de la misma manera y a través de la dirección de correo electrónico mencionada o siguiendo las instrucciones que le indicamos en cada comunicación, retirar su consentimiento para el tratamiento de los datos para las finalidades señaladas.

Sin perjuicio de cualquier otra vía de recurso administrativo o judicial, tiene el derecho a presentar un reclamo a la CNPD u otra autoridad de control competente según lo establecido por la ley, en caso de que entienda que el tratamiento de sus datos por parte de AGI viola el régimen legal vigente en cada momento.

Podrá también entrar en contacto con AGI al correo electrónico geral@agi.pt o al teléfono +351 22 753 74 00.

AGI podrá modificar los términos de tratamiento de datos personales que constan en su Política de Privacidad a cualquier momento. Estas modificaciones serán debidamente publicadas en la página web https://www.agi.pt/es/politica-de-privacidad.

En caso de que las modificaciones tengan impacto sustancial en sus derechos y libertades, AGI le notificará sobre dichas modificaciones a través de los datos de contacto suministrados.

Fecha de la última actualización: 19/03/2019
Certificación

Somos una de las primeras empresas con certificación de calidad en Portugal, conforme a la norma ISO 9001.

En la actualidad mantenemos la certificación conforme a la norma ISO 9001:2015.

Certificación de Calidad
AGI - Augusto Guimarães & Irmão, Lda.
  • NIF 500 033 307
  • Capital Social € 2.500.00,00
Síguenos
Suscríbete a nuestro newsletter