Políticas e Princípios

Política de Privacidade

Os dados pessoais recolhidos serão tratados pela Augusto Guimarães & Irmão, Lda., com sede na Avenida dos Combatentes do Ultramar Português, nº 1001, 4405-638 Vila Nova de Gaia, NIPC e matrícula 500033307 e e-mail geral@agi.pt, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

A informação que o titular dos dados disponibiliza à AGI será tratada de forma confidencial e utilizada para os efeitos de (i) envio de Newsletter e comunicações promocionais relativas a produtos da AGI, bem como envio de convites para eventos, conferências, lançamentos e publicações, seja por SMS ou por email; (ii) envio de anúncios, campanhas e comunicações promocionais, através dos mesmos meios, ajustadas aos seus interesses e preferências, apurados com base na análise do seu histórico de transações junto da AGI.

A AGI poderá transmitir os seus dados a entidades subcontratadas para os efeitos acima referidos, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas. A AGI apenas recorre a Subcontratantes que garantam a implementação de medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção dos seus dados, assegurando a defesa dos seus direitos à luz da lei de proteção de dados aplicável.
Adicionalmente, os seus dados pessoais poderão ser comunicados as entidades competentes nos termos da lei.

Caso os seus dados pessoais sejam transferidos para um país terceiro (i.e., fora do território da União Europeia), a AGI assegurará que tais transferências apenas terão como destino um país que garanta uma proteção essencialmente equivalente aos seus dados pessoais, à luz de uma decisão de adequação da Comissão Europeia ou, em alternativa, que foram implementadas as garantias apropriadas à proteção dos seus dados pessoais.

Os seus dados pessoais serão conservados enquanto tiver interesse em receber as referidas comunicações e não retirar o seu consentimento.

Nos termos da legislação aplicável, poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento, diretamente através de dados@agi.pt.

Poderá igualmente, através do referido endereço de e-mail ou seguindo as instruções que indicamos em cada comunicação, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas.

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, tem direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela AGI viola o regime legal em vigor a cada momento.

Poderá ainda contactar a AGI para o email geral@agi.pt ou para o telefone +351 22 753 714 00.

A AGI poderá alterar os termos de tratamento de dados pessoais constantes da sua Política de Privacidade a qualquer momento. Estas alterações serão devidamente publicitadas no site https://www.agi.pt/politica-de-privacidade.

Caso as alterações tenham um impacto substancial nos seus direitos e liberdades, a AGI notificá-lo-á dessas alterações através dos dados de contacto que nos tenha disponibilizado.

Data da última atualização: 19/03/2019
Certificação

Somos uma das primeiras empresas com certificação de qualidade, em Portugal, segundo a norma ISO 9001.

Actualmente mantemos a certificação segundo a norma ISO 9001:2015.

Certificação de Qualidade
AGI - Augusto Guimarães & Irmão, Lda.
  • NIF 500 033 307
  • Capital Social € 2.500.000,00
Siga-nos
Subscreva a nossa newsletter